產品牛肉

牛肉是世界第三大消費肉類,占世界肉類產量的25%左右。
它是完整蛋白質,煙酸,維生素B6,維生素B12,鐵,磷和鋅的豐富來源(每日價值的DV或20%以上)。

優質牛肉

從澳大利亞和烏拉圭進口

澳大利亞牛肉產品的品質和味道從眾多的牛肉中脫穎而出,澳大利亞牛肉業的主要優勢就是其無疾病,“乾淨和綠色”的形象。
烏拉圭的大面積的平原土地,充足的肥沃土壤,人口數量小,保證了畜牧業在經濟和文化上仍然是這個小國的經濟和文化特徵。

http://royalharvest.hk/wp-content/uploads/2017/08/1-1F1201JK4a6-640x448.png

01. 小黃瓜條

http://royalharvest.hk/wp-content/uploads/2017/08/eye-round-1-320x320.jpg
商品說明:
特指位於臀部,主要爲半腱肌,沿臀股二頭肌邊緣分離出的淨肉。

02. 牛臀肉

http://royalharvest.hk/wp-content/uploads/2017/08/beef-rump-2-320x320.jpg
商品說明:
取自後腿近臀部的肉,外形呈圓滑狀,又稱爲和尚頭,肪含量少,口感略澀,和尚頭屬于瘦肉,適合把整塊來來烘烤、碳烤、焗,許多平價牛排也以這個部位的肉做爲主要食材,而隨自然肌紋分出的小塊部位則多用來烤肉。和尚頭應在處理前先行束綑,處理時時才不會變形。其餘小塊部份也常被用來炒肉,或做成沙嗲和串燒。

03. 牛腩肉

http://royalharvest.hk/wp-content/uploads/2017/08/1-1F1201K422196-320x320.png
商品說明:
牛腩通常指牛腹部及靠近牛肋處的松軟肌肉,以新鮮黃牛的牛腩爲好。但若依部位來分,牛身上許多地方的肉都可以叫做牛腩。國外進口的部分是以切成條狀的牛肋條爲主(又稱條肉),是取自肋骨間的去骨條狀肉,瘦肉較多,脂肪較少,筋也較少,適合紅燒或燉湯。另外,在裏脊肉上層有一片筋少、油少、肉多,但形狀不大規則的裏脊邊,也可以稱作牛腩,是上等的紅燒部位。

04. 牛眼肉

http://royalharvest.hk/wp-content/uploads/2017/08/Rib-eye-3-320x320.jpeg
商品說明:
指牛背上兩側前面的部位肉。屬高檔部位肉,經精細分割後,外觀呈四方圓弧狀,每塊平均重量爲3-5kg,肉質紅白鑲嵌,呈大理石花斑紋狀。 選牛脊背第七根至第十根肋骨之間的肉,此肉形如眼狀,也稱爲眼肉 ,眼肉肉質細嫩,脂肪含量較高,吃起來的口感比較香甜多汁,不幹澀。

05. 牛裏脊肉

http://royalharvest.hk/wp-content/uploads/2017/08/1-1F1201JR64a-320x320.png
商品說明:
牛裏脊肉又稱“沙朗(Sirloin)”、“西冷”或“菲利(Fillet)”,是切割自牛背部的柔嫩瘦肉,去骨或未去骨皆可買到,適合燒烤。菲利是切自沙朗肉中段,可切成牛排或燒烤。

06. 牛腱子肉

http://royalharvest.hk/wp-content/uploads/2017/08/beef-shank-1-320x320.jpg
商品說明:
牛腱子肉是指牛的大腿的肌肉,注意不包括牛屁股上的部分。 腱子肉是膝關節往上大腿上的肉。腱子肉是大腿上的肌肉,有肉膜包裹的,內藏筋,硬度適中,紋路規則,最適合鹵味。